пн-пт 9:00-18:00
Наши адреса
Киев, просп. В. Лобановского 41 Киев, Спортивная площадь 1А (ТРЦ "Гулливер" 3 этаж) Киев, ул. Здолбуновская 17 (ТРЦ "Ашан RIVE GAUCHE") Киев, проспект Степана Бандери 15А (ТРЦ "Ашан") Харьков, ул. 23 августа 67А (ТРЦ "Каштан" 2 этаж, тел: +380992328295) Харьков, ул. Клочковская 134Б (ТРЦ "Восторг" 1 этаж, тел: +380630238252)
Loading
< Назад
Mad Max ПОЯС MFB 421 - синий     MadMax MFB 421 предназначен для фитнеса и силовых тренировок, удобный для женщин и мужчин. Пояс изготовлен из качественного, легкого и крепкого нейлонового материала. С внутренней стороны использован мягкий материал, что обеспечивает удобство и комфорт. Исходя из низкого вес.. 419

ПОЯС MFB 421 - синий

Описание
M S
(L)
(XL) (XS)

419 грн.

Есть в наличии в интернет-магазине
Есть в наличие за адресами
В наличие:
Интернет-магазин Харьков вул 23 серпня 67А (ТРЦ Каштан)
Страна-производитель: Чехия
Производитель: Mad Max
Всегда на связи
Любой способ оплаты
Сертификат качества
Быстрая доставка
Описание
   

MadMax MFB 421 предназначен для фитнеса и силовых тренировок, удобный для женщин и мужчин. Пояс изготовлен из качественного, легкого и крепкого нейлонового материала. С внутренней стороны использован мягкий материал, что обеспечивает удобство и комфорт.

Исходя из низкого веса пояса и использованной формы пояс "Simply the Best" можно носить на протяжении всей тренировки без перерыва для исполнения отдельных упражнений. Форма пояса изготовлена таким образом, что в той части, где нужно укрепить спину, пояс достигает максимальной ширины 15 см.

Данный пояс хорошо фиксирует позвоночник обеспечивая абсолютную свободу движения. Внутрь пояса вложены специально сформированные каучуковые вставки, которые расположены так, чтобы обеспечивать повышение прочности и снижение его деформации при тренировках.

MadMax MFB 421 своими параметрами полностью заменяет классический кожаный пояс и становится все более популярным. Липучка длиной 35 см выполняет роль застёжки в ремне, обеспечивает точное и крепкое стягивание пояса по вашему требованию.
Mad Max size guide