пн-пт 9:00-18:00
Наши адреса
Киев, просп. В. Лобановского 41 Киев, Спортивная площадь 1А (ТРЦ "Гулливер" 3 этаж) Киев, ул. Здолбуновская 17 (ТРЦ "Ашан RIVE GAUCHE") Киев, проспект Степана Бандери 15А (ТРЦ "Ашан") Харьков, ул. 23 августа 67А (ТРЦ "Каштан" 2 этаж, тел: +380992328295) Харьков, ул. Клочковская 134Б (ТРЦ "Восторг" 1 этаж, тел: +380630238252)
Loading
< Назад
Animal Animal Pump Powder Pro 382 g Продукт Animal Pump Pro был создан атлетом-профессионалом IFBB John Jewett, для использования оптимального сочетания ингридиентов которые вызвут максимальный пампинг, работоспособность и сосредоточенность во время занятий в тренажерном зале. Animal Pump Pro был создан таким образом чтобы не иметь в .. 899
-10%
Акция

Animal Pump Powder Pro 382 g

Описание
green apple
straw/lemonade -10%

999 грн.

-10%

899 грн.

Есть в наличии в интернет-магазине
Есть в наличие за адресами
В наличие:
Интернет-магазин
Количество порций: 20
Страна-производитель: США
Цена порции: 44.95 грн.
Производитель: Animal
Всегда на связи
Любой способ оплаты
Сертификат качества
Быстрая доставка
Описание

Продукт Animal Pump Pro был создан атлетом-профессионалом IFBB John Jewett, для использования оптимального сочетания ингридиентов которые вызвут максимальный пампинг, работоспособность и сосредоточенность во время занятий в тренажерном зале. Animal Pump Pro был создан таким образом чтобы не иметь в составе стимуляторов для атлетов чувствителеных к кофеину. Все же если вы желаете получить мощное действие вопреки отсутствию стимуляторов вам стоит взглянуть на ингредиенты, которые помогут выйти на новый уровень:

О составе

Цитруллин малат это аминокислота и более эффективное средство для повышения содержания L-аргинина в организме даже более чем прием одноименной аминокислоты, которая положительно влияет на уровень оксида азота (NO). Усиливая наполнение крови в работающих мышцах, цитруллин способен снизить усталость, повысить выносливость и силовые показатели.

Нитрозигин: также используется для увеличения выработки NO, а также удаляет побочные продукты метаболизма из мышц. Улучшению кровообращение и состояние сердечно-сосудистой системы.

Hydromax: запатентованная форма концентрированного глицерина, положительно влияющая на выносливость и удерживающая выносливость во время занятий. Он может увеличивать количество воды в организме тем самым насыщая мышцы, чем и вызывает эффект «накачки» клеток. Это улучшает наполненность мышц и кровоснабжение.

Креатин моногидрат: эргогенная добавка  отлично зарекомендовавшая себя при силовых занятиях. Креатин - это источник фосфата для производства АТФ, увеличения силовых показателей и выносливости. Также способен задерживать воду в организме.

Концентрация

Альфа-GPC: способен вырабатывать холин, который в свою очередь способствует образованию ацетилхолина. Ацетилхолин - это нейромедиатор, участвующий в сокращении мышц. Высокий уровень ацетилхолина концентрирует внимание, когнитивные функции и усиливает сокращение мышц.

Гуперзин А: является ингибитором ацетилхолинэстеразы - соединения, тормозящего разложение ацетилхолина в головном мозге благодаря чему Гуперзин А может повысить концентрацию и настрой на тренировку.

L-тирозин - это аминокислота, влияющая на производство норадреналина и дофамина.

Электролиты

Морская соль: хлорид натрия, ключевой элемент гидратации спортсмена. Натрий это основной электролит во внеклеточной жидкости играющий важнейшую роль в процессе пищеварения, когнитивной функции и мышечных сокращений. 

 

Состав
компонент мг
натрий 160
калий 75
пампинговый комплекс 13500
энергетическая матрица 2700
электролиты 400
Применение

Начните с приема одного черпака и при потребности доведите его до двух перед тренировкой