Количество
|
Стоимость
|
||
|
Панкреатин - это пищеварительное вещество, состоящее из таких ферментов как: амилаза, липаза и протеаза, участвующих в переваривании углеводов, белков и жиров. Основной задачей панкреатина является восполнение дефицита ферментов поджелудочной железы. Ферменты препарата действуют только в тонком кишечнике, поскольку защищены от действия желудочного сока и не всасываются в кровь. С возрастом выработка панкреатина и других ферментов в организме снижается, поэтому полезно периодически проводить профилактический прием панкреатина.
Thorne Research, Dipan-9, Pancreatic Enzymes
Применение: по 1-2 капсулы с каждым приемом пищи или по рекомендации врача.
Другие ингредиенты: капсулы гипромеллозы.
Предупреждение:
Хранить в недоступном для детей месте.
Хранить в сухом, прохладном месте.
СОСТАВ
Состав: | ||
Порция: 2 капсулы | ||
Порций в упаковке: 90 | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Панкреатин (свиной) † | 1 г | * |
* Суточная потребность не определена. |
† панкреатин в одной капсуле обеспечивают: | |
Амилаза | 125000 USP единиц |
Протеаза | 115000 USP единиц |
Липаза | 18000 единиц фармакопеи |