Количество
|
Стоимость
|
||
|
В достаточном количестве пробиотики есть в йогуртах, в виде лакто - и бифидобактерий, квашеной капусте (не пастеризованной) находятся пробиотики: педиококус, лейконосток а также лактобактерии, в некоторых видах сыров, кефире. Мисо суп, приготовленный по оригинальному японскому рецепту, очень богат пробиотиками и содержит около 162 дружественных бактерий.
Пробиотики в достаточных количествах проще всего получать из пищевых добавок в виде таблеток, капсул, порошков и жидкостей.
Solgar, Advanced 40+ Acidophilus
Способ применения: 1 или 2 капсулы в день, желательно, во время еды или по указанию врача.
Другие ингредиенты: 40+ Ацидофильный комплекс (содержит: микрокристаллическую целлюлозу, мальтодекстрин, растительный стеарат магния, натрия альгинат, диоксид кремния), растительная целлюлоза.
Не содержит: сахара, соли, крахмала, дрожжей, пшеницы, сои, молочных продуктов и клейковины. Без использования искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. Не содержит основных аллергенов.
Предупреждения: если вы беременны, кормите грудью, или принимаете лекарства - перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом. Хранить в сухом, прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
Склад:
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество порций: 120 | ||
| В одной порции | % от суточной потребности |
Расширенный 40+ Aцидофильный комплекс (1,5 млрд КОЕ) | 6 мг | ** |
Поставляет: |
|
|
Lactobacillus. acidophilus, LA-5® | 300 млн КОЕ |
|
Lactobacillus rhamnosus GG LGG® | 300 млн КОЕ |
|
Lactobacillus paracasei L. CASEI 431® | 300 млн КОЕ |
|
Bifidobacterium lactis BB-12® | 300 млн КОЕ |
|
Streptococcus thermophilus, TH-4® | 300 млн КОЕ |
|
** Суточная потребность не определена. |