Количество
|
Стоимость
|
||
|
Витамин К-1 используется для снижения риска кровотечений, при заболеваниях печени или длительном принятии антибиотиков. Больше всего этого витамина в листовой зелени (всевозможные салаты и капуста). Следует учесть, что замораживание продуктов может уничтожить витамин. Еще он содержится в куриных яйцах, рыбьем жире, молоке и молокопродуктах, свинной и говяжьей печени, зеленом горошке, спарже, тыкве, помидорах, огурцах, кабачках, злаках, соевом и оливковом масле. Только половина суточной дозы витамина К попадает к нам с едой. Остальное вырабатывается кишечными бактериями (при хорошей работе кишечника). Но, как правило, его запасы в нашем организме очень малы.
Swanson, Vitamin K-1 100 mcg, 100 Tablets.
Способ применения: в качестве пищевой добавки принимайте одну таблетку в день с водой.
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растительное волокно), кроскармеллоза натрия, диоксид кремния, стеариновая кислота, стеарат магния, фармацевтическая глазурь.
Предупреждения: хранить в сухом, прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует. Проконсультируйтесь с врачом, если вы используете препараты для разжижения крови, беременны или кормите грудью.
СОСТАВ
Состав |
||
Порция: 1 таблетка |
||
|
В одной порции |
% от суточной потребности** |
Витамин К-1 (фитонадион) |
100 мкг |
125% |
** Процент от суточной потребности основан на диете |