пн-пт 9:00-18:00
Наши адреса
Киев, просп. В. Лобановского 41 Киев, Спортивная площадь 1А (ТРЦ "Гулливер" 3 этаж) Киев, ул. Здолбуновская 17 (ТРЦ "Ашан RIVE GAUCHE") Киев, проспект Степана Бандери 15А (ТРЦ "Ашан") Харьков, ул. 23 августа 67А (ТРЦ "Каштан" 2 этаж, тел: +380992328295) Харьков, ул. Клочковская 134Б (ТРЦ "Восторг" 1 этаж, тел: +380630238252)
Loading
< Назад
Form Labs Naturals Glucosamine&Chondroitin&MSM 120 caps Препарат для суставов Остеоартрит связан с распадом хрящевой ткани в суставах и обычно возникает в бедре, коленях и позвоночнике. Остеоартрит появляется при значительном износе суставных хрящей. При изнашивании суставного хряща появляется боль и опухание, связанные с воспалительным процессом. Хондро.. 409

Glucosamine&Chondroitin&MSM 120 caps

Описание
Стандарт

409 грн.

Есть в наличии в интернет-магазине
Есть в наличие за адресами
В наличие:
Интернет-магазин Харьков вул 23 серпня 67А (ТРЦ Каштан) Киев пр. Бандеры 15А (ТЦ "Ашан") Киев вул. Здолбунівська 17 (ТРЦ Ашан RIVE GAUCHE)
Количество порций: 30
Страна-производитель: США
Цена порции: 13.63 грн.
Производитель: Form Labs Naturals
Всегда на связи
Любой способ оплаты
Сертификат качества
Быстрая доставка
Описание

Препарат для суставов

Остеоартрит связан с распадом хрящевой ткани в суставах и обычно возникает в бедре, коленях и позвоночнике. Остеоартрит появляется при значительном износе суставных хрящей. При изнашивании суставного хряща появляется боль и опухание, связанные с воспалительным процессом.
Хондроитин и глюкозамин, как пищевые добавки, используются совместно для снятия симптомов осеоартрита.
Глюкозамин - это аминированный сахар, синтезируемый организмом человека. Он необходим для создания и восстановления соединительных тканей и здоровых суставных хрящей. Сульфат хондроитина тоже встречается в человеческом организме. Подобно глюкозамину, хондроитин - это строительный материал протеогликанов: больших белковых молекул, придающих эластичность хрящевой ткани. Сульфат хондроитина действует, притягивая жидкость к молекулам протеогликана и стимулируя производство коллагена.
Метил сульфонил метан (МСМ) - это питательная форма серы. МСМ снимает воспаление и боль в суставах, связанные с остеоартритом, ревматоидным артритом, боль в мышцах, усталость и боль в спине. МСМ снимает воспаление и боль посредством регулирования клеточного давления.

Кол-во в порции:
Сульфат глюкозамина (глюкозамин сульфат калия) 1500 мг
Сульфат хондроитина (хондроитин сульфат натрия) 1200 мг
МСМ (метил-сульфонил-метан) 1200 мг
Содержит ингредиенты ракообразных (креветки и краба) и рыб (акула).

В упаковке: 60 и 90 таблеток.
Порций в упаковке: 20 и 30.

Рекомендации к применению: принимать 3 таблетки в день или по рекомендации врача.