Количество
|
Стоимость
|
||
|
Можно смело сделать вывод, что он выступает одним из основных источников энергии человеческого организма. В человеческом организме он вырабатывается в печени, мозгу и почках. Также попадает к нам и из продуктов питания. L-карнитин содержится в зерновых и овощах. Много его и в красном мясе. Но организм усваивает только небольшую его часть. С возрастом, количество L-карнитина, вырабатываемого организмом, значительно снижается, и, чтобы чувствовать себя здоровым и полным сил, уже к 35 – 40 годам стоит задуматься о приеме пищевых добавок.
Thorne Research, Carnityl
Способ применения: по 1 капсуле от одного до трех раз в день или по указанию врача.
Другие ингредиенты: гипромеллоза (полученная из целлюлозы) капсула, микрокристаллическая целлюлоза, лейцин, диоксид кремния.
Предупреждения: хранить в сухом, прохладном месте вне досягаемости детей. Не замораживать. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта, если вы беременны или кормите грудью.
СОСТАВ
Состав: | ||
Порция: 1 капсула | ||
Состав одной порции | % от суточной потребности | |
Ацетил-L-карнитин (ацетил-L-карнитина хлорид) | 500 мг | * |
* Суточная потребность не определена |