Количество
|
Стоимость
|
||
|
Красный дрожжевой рис - это продукт, изготовленный путем ферментации риса грибом Monascus purpureus, который и придает ему красный цвет. Красный дрожжевой рис издавна входит в рацион питания народов Китая и Востока и используется в традиционной китайской медицине. Он содержит много полезных для организма компонентов, которые положительно воздействуют на все органы и системы. Красный дрожжевой рис стимулирует обмен веществ и циркуляцию крови, сохраняет нормальную работу печени, почек, восстанавливает функцию селезенки и желудка, способствует пищеварению, обладает свойством очищать кровь и сосуды от токсинов и шлаков. Входящий в состав убихинол обеспечит организм энергией, окажет положительное действие на нервную систему, сердце и мозг.
Thorne Research, Choleast
Применение: по 1- 2 капсулы 2 раза в день.
Другие ингредиенты: гипромеллоза (полученная из целлюлозы) капсула, лейцин.
Содержит ингредиент, полученный из сои.
Хранить в недоступном для детей месте.
Хранить в прохладном, сухом месте.
СОСТАВ
Состав: | ||
Порция: 1 капсула | ||
Четыре капсулы содержат: | В одной порции | % от суточной потребности |
Красный дрожжевой рис (Monascus) | 600 мг | * |
Коэнзим Q10 | 15 мг | * |
* Суточная потребность не определена. |