Количество
|
Стоимость
|
||
|
Красный дрожжевой рис – это продукт, изготовленный путем ферментации риса грибом Monascus purpureus, который и придает ему красный цвет. Красный дрожжевой рис издавна входит в рацион питания народов Китая и Востока и используется в традиционной китайской медицине. Он содержит много полезных для организма компонентов, которые положительно воздействуют на все органы и системы. Красный дрожжевой рис стимулирует обмен веществ и циркуляцию крови, сохраняет нормальную работу печени, почек, восстанавливает функцию селезенки и желудка, способствует пищеварению, обладает свойством очищать кровь и сосуды от токсинов и шлаков.
Применение: по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
Другие ингредиенты: растительная целлюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния растительный, диоксид кремния.
Без искусственных красителей и консервантов.
Не содержит: пшеницы, молока, клейковины, натрия.
Предупреждения:
Не использовать этот продукт в период беременности, кормления грудью, при приеме других препаратов.
Хранить в недоступном для детей месте.
Хранить в прохладном, сухом месте.
СОСТАВ
Порция: 2 капсула | ||
Количество порций: 60 | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Красный дрожжевой рис (Monascus purpureus) | 1200 мг | |
†Суточная потребность не определена. |