Количество
|
Стоимость
|
||
|
В достаточном количестве пробиотики есть в йогуртах, в виде лакто - и бифидобактерий, квашеной капусте (не пастеризованной) находятся пробиотики: педиококус, лейконосток а также лактобактерии, в некоторых видах сыров, кефире. Мисо суп, приготовленный по оригинальному японскому рецепту, очень богат пробиотиками и содержит около 162 дружественных бактерий.
Пробиотики в достаточных количествах проще всего получать из пищевых добавок в виде таблеток, капсул, порошков и жидкостей.
Solgar, Advanced Acidophilus Plus
Способ применения: 1 или 2 капсулы в день, желательно, во время еды или по указанию врача.
Другие ингредиенты: мальтодекстрин, микрокристаллическая целлюлоза, альгинат натрия, диоксид кремния, растительный стеарат магния, растительная целлюлоза. Не содержит основных аллергенов.
Не содержит: сахара, соли, крахмала, дрожжей, пшеницы, сои, молочных продуктов и клейковины. Без использования искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
Предупреждения: если вы беременны, кормите грудью или принимаете лекарства - перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом. Хранить в сухом, прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
Состав:
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество порций: 120 | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Расширенный комплекс Acidophilus Plus | 500 млн жизнеспособных микроорганизмов | ** |
L. acidophilus, LA-5®
| 250 млн. жизнеспособных микроорганизмов | **
|
B. lactis, BB-12® | 250 млн. жизнеспособных микроорганизмов | ** |
**Суточная потребност |