Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сывороточный протеин – концентрат глобулярных белков, которые получают из молочной сыворотки, в частности, при производстве сыров. Так как этот вид протеина изготовляется из натуральных молочных продуктов, он стал практически незаменимым источником белка и аминокислот для бодибилдеров. Благодаря уникальной способности аминокислот этого протеина производить энергию, он стал незаменимым источником энергии для всего организма, особенно в период физических нагрузок. Помимо этого сывороточный протеин является источником цистеина и метионина (стабилизация ДНК в период деления), аргинина и лизина (увеличение массы тела), кальция и глютамина (улучшение иммунной системы).
Solgar, Whey To Go, Whey Protein, Natural Chocolate Flavor
Способ применения: как коктейль: 28 г (1 мерная ложка) порошка смешать с 240 мл воды/молока/сока. Хорошо взболтать перед использованием.
Другие ингредиенты: микрофильтрованный изолят сывороточного протеина, микрофильтрованный, ароматизаторы ванили и карамели, в свободной форме L-глютамин, голландский какао, BCAA, (лейцин, валин, изолейцин), растительная камедь, соевый лецитин (<1%), MCT (триглицериды со средней цепью), ароматизаторы натуральный шоколад и ванильный, гидролизованный (частично приготовленный к употреблению) концентрат сывороточного белка (поставке ди-, три-, олиго- полипептиды). Содержит молоко и сою. Источник SS-лактоглобулина, а-лактальбумина, казеин гликомакропептида, иммуноглобулина, бычьего сывороточного альбумина, пептидов, протеазы и лактоферрина.
Предупреждения: если вы беременны, ухаживаете за больными, принимаете какие-либо лекарства или имеете заболевания - проконсультируйтесь с врачом, перед приемом этого продукта. Храните в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте, вдали от детей. Не используйте, если печать безопасности сломана или отсутствует.
СОСТАВ
Состав: | ||
Порция: 28 г | ||
Количество порций: 16 | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Калории | 130 | |
Калории от жиров | 10 | |
Всего жиров | <1 г | 2% |
Насыщенные жиры | <0,5 г | 3% |
Холестерин | 15 мг | 5% |
Всего углеводов | 10 г | 3% |
Пищевые волокна | <1 г | 3% |
Сахар | 9 г | ** |
Белок | 20 г | 40% |
Кальций | 72 мг | 7% |
Железо | 0,3 мг | 2% |
Фосфор | 50 мг | 5% |
Магний | 20 мг | 5% |
Натрий | 65 мг | 3% |
Калий | 150 мг | 4% |
** Суточная потребность не определена. |
Основные аминокислоты |
|
L-гистидин | 344 мг |
L-Изолейцин | 1332 мг |
L-лейцин | 2021 мг |
L-лизин | 1501 мг |
L-Метионин | 385 мг |
L-Фенилаланин | 549 мг |
L-Треонин | 1336 мг |
L-триптофан | 328 мг |
L-валин | 1202 мг |
Незаменимые аминокислоты |
|
L-аланин | 906 мг |
L-аргинин | 412 мг |
L-аспарагиновая кислота | 2012 мг |
L-цистеин | 464 мг |
L-глутаминовая кислота | 3219 мг |
L-Глютамин | 1216 мг |
Глицин | 313 мг |
L-пролин | 1284 мг |
L-серин | 909 мг |
L-Тирозин | 558 мг |