пн-пт 9:00-18:00
Наши адреса
Киев, просп. В. Лобановского 41 Киев, Спортивная площадь 1А (ТРЦ "Гулливер" 3 этаж) Киев, ул. Здолбуновская 17 (ТРЦ "Ашан RIVE GAUCHE") Киев, проспект Степана Бандери 15А (ТРЦ "Ашан") Харьков, ул. 23 августа 67А (ТРЦ "Каштан" 2 этаж, тел: +380992328295) Харьков, ул. Клочковская 134Б (ТРЦ "Восторг" 1 этаж, тел: +380630238252)
Loading
< Назад
Mad Max NINE-ELEVEN MFG 911- зебра Во время тренировок в спортзале, кожа рук подвергается постоянным механическим повреждениям от соприкосновения с рукоятями тренажеров и грифами, а также оставленным на них чужим потом. Все это приводит к образованию грубых мозолей, которые не красят ни одну женщину! Поэтому в компании Mad Max разраб.. 555

NINE-ELEVEN MFG 911- зебра

Описание
(S)

555 грн.

Есть в наличии в интернет-магазине
Есть в наличие за адресами
В наличие:
Интернет-магазин
Страна-производитель: Чехия
Производитель: Mad Max
Всегда на связи
Любой способ оплаты
Сертификат качества
Быстрая доставка
Описание
Во время тренировок в спортзале, кожа рук подвергается постоянным механическим повреждениям от соприкосновения с рукоятями тренажеров и грифами, а также оставленным на них чужим потом. Все это приводит к образованию грубых мозолей, которые не красят ни одну женщину! Поэтому в компании Mad Max разработали вариант эффективного средства защиты кожи рук от любых повреждений, не мешающий при этом проводить качественную тренировку. Модель спортивных перчаток Nine-Eleven MFG-911 имеет специальные амортизационные вставки, дышащую поверхность тыльной стороны и удобную подгонку под индивидуальное строение руки! Защита ладони от механического воздействия реализована в перчатках Nine-Eleven MFG-911 комплексным образом. Двойной слой качественной натуральной кожи имеет секционные вставки вспененного амортизирующего материала, сконцентрированные в местах наибольшего давления на руки. Такое избирательное размещение защитных элементов выполняет сразу 2 задачи – обеспечивает спортсменкам тренировку без дискомфорта и максимальную подвижность их кистям. Анатомические швы на перчатках также этому способствуют, дополнительно усиливая и сцепление рук со штангой или любым другим снарядом. Эластичная лайкра используется на тыльной стороне перчаток для создания повышенного комфорта во время тренировок. Прекрасная воздухопроницаемость материала вентилирует кожу рук, отводя от нее не только лишнее тепло, но и пот, не давая тому скапливаться под перчатками. Кроме того, тянущаяся поверхность тыльной стороны перчатки помогает автоматически подгонять изделие на самую нестандартную форму кисти!